Милая женщина

Лариса Шуминская
Милая женщина,
Тихая, славная,
Сколько в душе доброты!
Скромная, нежная,
Сильная, слабая -
Ангел земной красоты!

Что опечалилась
Ты, синеокая
Вечером дома одна?
Годы промчались, что,
В дАли далёкие
И на висках седина?

Женщина милая,
Взгляд свой пленительный
В пышных ресницах не прячь,
Светлый какой же он
И восхитительный!
Только, прошу я , не плачь.

Годы - невзгоды пусть
В прошлом останутся,
Горечь разлук - позади,
Только любовь будет
Жить в твоей памяти,
Веруй! Надейся! и Жди!