слово люблю

Кот Вшарфе
Когда прихожу к слову "люблю",
Крайне быстро от себя устаю.
А сказать его так хочу!
Но терплю. Сдерживаюсь. Молчу.

Я бы тихо его прошептала.
Пусть еле слышно оно.
Или в путь тебе прокричала б,
На шестом распахнув окно.

И горит внутри меня. Жгет.
Вида не подаю. Таю.
Знаю время ещё придёт.
Первый скажешь любя: "люблю".