Точку, может мы и не поставим

Александр Горлинский
Точку, может мы и не поставим,
Но давайка дорогой представим,
Запятая - продолжается как прежде,
Остается мне довериться надежде,
Может вдруг случиться замыканье,
И не будем мы страдать на расстоянии?
А пока во всей красе любовь ликует,
Сердце нам из точек вновь рисует,
Много много много рядом точек,
Каждой точке равен день порочный!