6073-6085

Владимир Асиновский
6073
Тибетская, китайская - любая медицина
Над излечением симптомов долго бьётся.
А всех болезней главная и точная причина
Неизлечимой в человеке остаётся.

№6074
            Настанет время...
Как смотрят на убийство человека люди,
К убийству и животных относиться будут!

№6076
Тому, кто жизнь свою не хочет изменить,
Помочь нельзя, и смысла нет его учить…

№6080
Я «Золотой телёнок» снова прочитал,
И рад, что смолоду я истину открыл.
Я не хотел, чтоб миллионом обладал…
В работе и друзьях я счастье находил!!!
         
№6084
                Мой долг
Я выглядеть молоденьким всегда обязан,
Помочь друзьям хочу таким манером.
Престиж раздельного питания с тем связан…
Я для друзей обязан быть примером!

№6085
Всех толстосумов должен огорчить:
Бессмертия за деньги не купить!