Диагноз

Старостина Наталия
Рассудок кто-то расколол на части
И в голове бессвязный шепот мыслей,
То кажется, что мир тебе подвластен,
То ты плетешься на задворках жизни.

Реальность  где-то слева… или справа…
Настройки сбились и душа остыла,
И даже воздух для тебя отрава,
И маешься ты на краю обрыва.

Смешались чувства, пелена застила
И без того туманный  взгляд в пространство.
Как отличить, где здесь шизофрения,
А где любви блаженные мытарства?