Крылья...

Мила Григ
«Дать душе прозвучать —
Я давно эту песню лелею»
Наталья Николенко



Настал момент — я от себя ушла,
От той девчонки в детстве босоногом:
Сломались хрупких два моих крыла,
А как без них найти к мечтам дорогу?

Менялась жизнь и с ней менялась я,
Но прежней стать теперь могла едва ли...
Да только вдруг коростами «друзья»
Отпали... Те, что крылья мне сломали.

И жизнь, всё расставляя по местам,
Вернула то, что я боготворила:
Не дав погибнуть розовым мечтам,
Мне снова пару крыльев подарила.

Дала мне в руки нежный инструмент —
Поющую божественную Лиру,
Зажгла в душе моей волшебный свет,
Чтоб строчки я свои дарила миру...



Иллюстрация из Интернета.