Мой малый уголок

Елена Грачева 2
Май месяц и весны конец ,
А яблоня в уборе белом ,
И вишня собралась , как под венец
В наряде мастера умелом .
В цветеньи одуванчиков поля
Березка с ветром песнь поют .
Я признаюсь в любви тебе Земля ,
Где люди русские живут .
В дорогу юность нас зовет
Мой дом родной , ты так далек
Там детство сладкое живет
Большой России малый уголок .