Шерстяная

Кот Вшарфе
Ты так опоздала, что мы позабыли,
Какая колючая ты можешь быть.
В детстве суровость твою мы любили.
Сегодня привычней бежать или ныть.

Хоть и не в моде, вернулась упрямо.
Лениво с тоской достаем закрома.
Имбирной тебя величает реклама.
Здравствуй, Мадам Шерстяная Зима!