Как будто не было тебя Б

Валерия Кошиц
Ты далеко ... Как будто не было тебя ...
Но сердце бьется, ритм быстрее.
Значит, это был не сон. Терпя
Разлуку я становлюсь смелее.
Надеюсь встретимся мы снова.
Хочу обнять тебя скорее,
Погладить волосы твои.
Припасть к губам твоим краснея,
Гулять вновь до утра ... Сумеешь
Жизнь мою сделать посветлее?
Хочу к тебе, тебя ... Прости за откровение ..