Рыба-солнце

Ирина Ревякина
Рыба-солнце! Вам знакомо?
В море неба, невесомо,
Между облачных медуз
Непрерывный держит курс.

И стремится из глубин
Водный мир в воздушный мир
За теплом и наслажденьем
На минутку, на мгновенье...

По картине «Рыба-солнце». Художник Катя Дудник.