Все некогда

Михаил Токарев 3
О дон Антонио
Мне достучаться до небес
Давно бы надо
Только занят
Все некогда
Все сочиняю
А в воздухе едва заметный срез
Открывший новый пласт
Моих трудов
И чайки
Необыкновенно искренне
Горланят