Знак равно. 16. 01. 14

Светлана Паук
 ... И однажды поймаешь
     себя на мысли, что
     уже абсолютно плевать -
     будет ли дождь весенний
     барабанить по крыше
     или ураган все напрочь срывать...
     Знак равно меж друзьями-врагами,
     знак равно между светом и тьмой,
     знак равно между смертью и жизнью...
     Не имеет значения,
     и уже все-равно...