Без названия... 1. 12. 2013

Елена Сурина Нейва
Я не могу без тебя.
Не могу.
Прости.
...Нет, не присваивать –
 просто быть рядом.
Вместе.
Позднее счастье –
живая вода в горсти.
Пей, мой хороший.
До дна.
И родится песня,
и полетит –
ведь крылата она, легка –
в дальние дали...
И с небом земля сольётся...
 Сладко – до боли! –
гитарой в твоих руках...
Пусть не порвётся струна...
никогда...
не рвётся...