я-пёс...

Театр Двух
Я - пёс! Я чувствую тем больше,
Чем меньше с языка срывается словес,
А сердце переполненно, как лес
Весенний, как росою колокольчик,
Как щебетом пичуга, как дитя
Избытком жизни наполняет будни,
А я - всего лишь пёс, а дни летят
И я , сквозь них легко и безрассудно...
Одно! - мой Бог - Иисус, но как боюсь я ,
Что сердце лопнет, не вместив Иисуса.