***

Лена Панасенко
Холодный взгляд - луны овал
Лучом струится сквозь стекло.
Уставший город мирно спал
У ночи темной под крылом...

Лишь только сон из-под ресниц
Твоих бесшумно ускользал -
С уже зачеркнутых страниц
Ты наши ночи вспоминал...

И тихо лился лунный свет
В окно волною серебра...
Ты видел в нём мой силуэт -
На грани бодрости и сна...

Но в сон я больше не приду -
Закрыты двери на засов...
Тебя из сердца удалю -
Прости... прощай... моя любовь...