Твоё прошенье

Александр Обушинский
Как река поток просящих
Бога все идут просить
С верой мало настоящих
Бога чтоб могли любить.
Дай, подай им только Боже
Всю мирскую благодать
Люди, люди, так не гоже
Крест на время одевать.
Божий дух даёт спасенье
Лечит гибельный недуг
Если к истине прозренье
Если Бог отец, и друг.
Вы его прошу поймите
Бога здравия прося
Божьи муки оцените
Как страдал он Вас любя.
Вот, и верить люди надо
Крест его в душе нести
Будет щедрая награда
Море счастья, и любви.