Выбиваю ум из сердца

Бабай Яга
Выбиваю ум из сердца,
И наследие из лет,
Я хочу любить, как в детстве,
С ревностью, но без побед,
С ревностью, и очень  честно,
С ревностью, до поздних лет,
С ревностью, лишь мне известной,
Ангела,
С кем мой обет,
Обернулся вечным долгом,
И желанием любить,
Жить, быть может так не долго,
Но для этого и жить,
Обещал себе, покорно,
Не властитель, не лакей,
На руках носить, и помнить,
Кто царица королей.

Выбиваю ум из сердца,
И наследие из лет,
Я хочу любить не словом,
Сердцем, давшим ей обет.