Только вчера ты была невеличкой

Валентина Охицинская
Нам радостно видеть тебя в окружении
Огромной семьи, где есть старый и малый.
Всё сотворённое Богом - в движении,
Ритм жизни сейчас до того небывалый.

Время торопится, словно ракета,
Только "вчера" ты была невеличкой,
Снова весна, а потом опять лето,
Там же, гляди, станешь младшей сестричкой.

Примешь крещение, завет свой заклЮчишь
С Христом Иисусом, Другом и Богом,
Вечное Царство в награду получишь,
Так смело иди ты к Христову порогу.

Аминь. 24.03.03.