Буквы

Евгения Урусова
Я писать умею буквы.
Нет, не все, пока что пять.
Вы садитесь рядом, куклы,
Буду вам их объяснять.
Это «М», а это «А».
Вам понятно, ученицы?
Чтобы написать слова
Нужно буквам научиться.
Это первый наш урок.
Ну, и что же вы молчите?
Объясню ещё разок.
Я – отличный объяснитель!