Послесловие

Михаил Пикман
В сей час тускнеет мой приют,
Как ты не говори:
Теперь не будет тот уют,
Что сотворила ты,

Не будет песен да питья,
И не разбудит храп,
Зато оставленный лентяй
И всё вокруг, как хлам.

2013г.     Германия