В лазурном небе

Ольга Абишева
Я возлегаю   на   ромашковой   перине,
В лазурном небе облака бегут гурьбой.
Непревзойдённой красоты плывут картины,
Как пролетающая жизнь иных миров и мимо,
Мгновенно промелькнувших  здесь, веков.






16-01-2014