Спасибо. За что не скажу...

Таня Вед
***
Спасибо. За что – не скажу,
а может, смолчать не сумею.
За тайну, которой живу,
за нежность, которой болею.

За то, что сумел победить,
за шёпот и ласковый ветер.
За то, что сумел убедить,
что ты самый лучший на свете.

Спасибо за жар моих губ,
за негу головокружений.
За то, что ты не был груб
в пылу наших тайных сражений.

За то, что сумел убедить,
что нет между нами запрета.
За то, что сумел победить,
спасибо, мой милый, за это...