Автостопом в рай

Андрей Цуприк-Шатохин
Закрой глаза. Представь себе сюжет:
Мы на далёком острове как в сказке
Сидим вдвоём, друг другу строим глазки
И никого на побережье нет...

Закрой глаза. Представь себе на миг:
Нас бытовые склоки не тревожат...
Ты на принцессу грёз моих похожа,
Я ж для тебя - герой пикантных книг...

Мы в тишине той автостопом в рай
Пойдём, деревьев лишь слегка касаясь...
Господь с небес промолвит, улыбаясь:
Лети вперед, а глаз не открывай!.. 

Но краткий сон прервал рассвета гам.
Вновь за оконцем люди и машины.
Все острова и горные вершины
По-прежнему остались где-то там...

Давай возьмём из отпуска три дня
И, обналичив банковскую карту,
Махнём на Кипр, а может на Джакарту
И автостопом в тёплые края!