Я для тебя не стала милой

Марина Сладкова
Я для тебя не стала милой,
Не стала близкою, родной.
И ты пойдёшь своей дорогой,
Ведь ты, увы, не мой герой.

Не стала для тебя голубкой,
Воркующей слова любви.
Не стала феей нежно-хрупкой,
Чарующей тебя в ночИ.

Не стала пУховым туманом,
Тебя укрывшим от невзгод.
Не стала сладостным дурманом,
Что в душу трепетно войдёт.

Могла бы стать, но нет, не стала.
Сложу покорно два крыла.
Ждать милости мне не пристало.
Прости, я глупая была.