20-05-2012 ночь... ложь... лесть и обман...

Поваляев Александр
ночь... ложь... лесть и обман...
необычный для ангела шарм...
выжимая последние капли души...
увядают, не раскрывши бутонов цветы...

сон... страх... в гробовой тишине...
отраженье луны в запотевшем окне...
рук сплетенье... касание губ и дыханье души...
завороженный миг... в луже теплой крови...

боль... гроза... барабаны... экстаз...
яд по венам течет... выбивая слезинки из глаз...
тишина... пустота... яркий свет посреди темноты...
одинокая правда… смертный час... отпускает грехи...

(20-05-2012)