не же ла ю

Стюра Неважно
Я там, где быть я не же ла ю.
Я там, куда уже не ждут.
Я погибаю, умираю.
Живу, зачем-то как-нибудь.

Туда, где нет кого-то ближе,
Чем масса, серая толпа.
Там находится не на ви жу
Там обитать не в силах я