Счастье - ЖИТЬ!

Галина-Душа Дорохова
Какое счастье - жить на свете:
Дышать, смеяться и любить,
С улыбкой радоваться детям,
Дождю и солнцу - просто ЖИТЬ!

И, руки распахнув навстречу
Сиянью солнца и ветрам,
Становишься как-будто легче,
Взмывая птицей к облакам.