Снеговик

Кэтти Эрмин
Съезжает с горки лихо
Весёлый снеговик.
А всё вокруг так тихо,
И вновь слетают вмиг,
Как птица санки с горки,
Уже который час.
И ничего, что коркой
Покрылся снежный наст.
 


НАСТ, -а, м. Заледеневшая корка на снегу после короткой оттепели