Затоптанность

Сергей Семянников
Ветер прошлого в сердце ледов,
Если были дорожки скользящи.

Наследивший... боится следов,
Окружающих душу все чаще.
Сколько с ними живет не в ладах.
Скольких память порою тревожит.
Каждый помнит об этих следах,
Но узнать среди многих не может.