Бесконечность в неизбежности

Иван Гальберг
В бесконечности память чиста,
В неизбежности боль и мечта.
В бесконечности тонут слова,
Мне уже не уснуть, жизнь пуста.
В бесконечности ночи, стихи,
В одиночестве были мечты.
В неизбежности память храню,
В бесконечность стихи отдаю...