Мой бедный ангел

Вячеслав Исаев
Был я не раз в плену у смерти,
Хотя нигде не воевал.
Здесь, в повседневной круговерти,
Дышал в глаза её оскал.

Изрядно жизнь погрызла нервы,
Была она, иль не была...
А от  косы костлявой стервы,
Спасали чьи-то два крыла...

Мой Ангел... видно он старался,
Работал из последних сил.
Мне жаль, родной мой, что достался
Тебе такой проблемный сын.

Но так сложилось, не иначе,
Всё чаще думаю о том,
Когда умру я - он заплачет...
От счастья, проливным дождём.