Источник святой воды Кибелек

Надежда Платонова 2
КИБЕЛЕК

 

(Молодежному  крылу Движения посвящается)

 

Святая вода родника Кибелека

В кувшине  прозрачном на полке стоит.

В ней память хранится далекого  века,

О многом , ушедшем со мной говорит.

 

Преданий в народе русском  немало,

Немало витает в эфире легенд,

К примеру, как  озеро Светлое стало

Порталом Духовных народных  побед.

 

О граде том  Китеже богатом и славном,

О жителях, предках, славянах-русах.

Наш Род отличался  чертою главной,

В беде никогда он не праздновал  труса.

 

Каноны Вечности чтили и знали,

В Душах открытых своих берегли,

Друг за друга насмерть всегда стояли,

Из ада и пепла восстать мы могли.

 

И сколько бы лютых не было зим,

И сколько бы знойных лет не прошло,

На этом, мы, арии, твердо стоим,

Куда бы течение нас не  снесло.

 

Все было в прошлом народов  наших:

Бунты, погромы, гражданские войны,

В угаре пожаров горели страшных,

В военных годинах  безумной бойни.

 

В трудных  для всех испытаниях,

Искали дорогу мы  к Богу ,к себе.

С великим трудом, в исканиях

В безумствах своих и вечной борьбе.

 

Но чудо случилось , недавно пробились

Ростки из,  казалось, засохшей  земли

Россия очнулась, очистилась Духом

И крикнула  миру: «Мы здесь, Мы пришли!»

 

Гудит  уж набатом уходящее время,

И дань, отдавая  предкам строкой,

На вахте стоит молодежное племя,

Несет окружению Свет и покой.

 

Призвало вас озеро, воды очистить,

Прибрежный  мусор, лесов сухостой.

Воздушную ауру светом наполнить,

Любовью своею и добротой.

 

 Вы сильные  Духом , вы нами любимы.

Вы призваны Богом людям  служить,

Его вы частица , Отцом вы хранимы

Нам  вместе с вами в Вечности жить.!