Тут нужно осторожно разобраться...

Йозеф Зон
Комар

Екатерина Турикова

Ты – в январе комар... Нежданный и нелепый...
Звенишь над ухом у меня.
Угрозу представлял ты летом,
Зимой смешна с тобой война.
Чего ты хочешь? Крови иль вниманья только?
Не лги! Пожалуйста, ответь!
Воспоминанья о былом всегда так горьки...
Не смей, не смей о лете больше петь!



Мой отзыв-рецензия:

Тут нужно осторожно разобраться

Он знает страшную,наверно,тайну,
которая имела место знойным летом,
а он,наглец,присутствовал при этом,-
вот знать бы только - было ль то случайно...

Тут нужно осторожно разобраться
и постарайтесь вспомнить грех полузабытый...
ну,а пока держите сей вопрос открытым,-
укусит ведь комар,- всё может статься...