одиночка

Анастасия Муравски
у меня давно уже все как то не так:
в голове полный бардак,
в кошельке четвертак,
в общем - по жизни я слабак

слишком много криков, споров и шума
я срываюсь на всех, как за оленем пума
совсем стала дикой и одиночкой
покрылась непроницаемой оболочкой

но на жизни пока не ставлю точку - судьба дала мне отсрочку

мой корабль будто опять сел на мель..
мне бы снова найти цель -
то, чем можно было бы жить
и да, поменьше аристократично грустить

еще надо меньше задаваться вопросами
и буду больше пользоваться спросом
плюс побольше пустой болтовни вдоль пражских улочек
парни ведь любят дурочек?