Мне же идти мало

Новиков Игорь Александрович
1.
В твоих глазах утро
Солнце уже выше
И не спала как будто
Мысли гуляли по крыше
Как же теперь лучше
Не потерять время
Чтобы не стало скучно
Вдруг оказавшись не с теми

Припев:
Мне же идти мало
Мне же стоять больно
Сними мою усталость
И уходи...вольно...
В сердце не будет стужи
И пополам на равных
Может кому то нужен
Может кому то главный

2.
Это опять начало
Делай шаги не бойся
Чтобы не укачало
Выдохни, успокойся
Ближе от слов к делу
Крепче сжимай удачу
Чтобы мурашки по телу
Когда от счастья плачешь

Припев.

3.
Не упусти, смотри
Перед тобой поле
Выбор всегда внутри
Силы пока есть воля
Пробуй и удивляй
Делая ярче краски
Стены ломай и знай
Счастье не носит маски

Припев.2 раза.