Не посмотрю

Прошлое55
Не посмотрю на тебя с прежней
нежностью,
Бабочек в животе я испепелила
отравой,
Ты продолжай меня ненавидеть
ръяно,
Душить своей безумной
небрежностью.


Не посмотрю на тебя с прежним
трепетом,
Не стану молить никогда о тебе
Небеса,
Улети из мыслей моих попутным
ветром,
Чтобы кончилась эта чёрная
полоса.