О тебе

Михаил Пикман
(экспромт)

Как добрый друг мой спаниель,
Ты по "Привозу" рыщешь,
А двухэтажный гранд-отель
Покорно лапу лижет:

Застыли молча провода
Без пищи электрической,
И темнота, что их судьба,
Слагает стих лирический.

2012г.   Украина