Рецензия на стих Вот и вернулась...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Вот и вернулась...» (Татьяна Коган 2)

Как много дней, лунных ночей
не созерцал Ваших очей,
не целовал запястья рук,
скрывая жар бредовых мук,
не слышал слада уст речей,
не ведал стройности мощей,
не скалил зубы на предмет,
когда в речах согласья нет...

С Новым Годом!!!

Ильдар Чудин   15.01.2014 18:28