Тебя автобус увезёт

Качалов Игорь
Тебя автобус увезёт
Туда, где нет тебя,
Где сердце ничего не ждёт,
Где буйная толпа

Не может помешать тебе
Быть человеком... Жди!
Играет ангел на трубе,
Чтоб расцвели цветы.