Время года 2

Наталья Флоря
Слетают листья птицами под ноги,

и наступить на эту красоту

боюсь, обязана ей многим...

она же святостью прикрыла пустоту

моей души, что мается разлукой,

не находя во времени приют...

я восторгаюсь уходящей скукой,

а листья птицами слетают и поют.