Вздремнул холодок

Юрий Сафроненко
Вздремнул холодок под украинским возом -
К зиме подрасту -
Стану Дедом Морозом!
Раскрашу румянцем детишек я щечки,
А летом пока -
Прохлажу я
Цветочки.
Морозную силу я потренирую,
Зимой на окне сны свои
Нарисую.

15.01.2014=GoldKing=