Я знаю возраст - не года

Лени Фич
Я знаю возраст - не года.
Есть состояние души.
Я чувствую, что молода
По голосу в речи.
Когда захочется творить,
Рисуй и громко пой.
Не слушай старости призыв,
Беги в морской прибой.
Открытою душой цветной,
По-детски искренне любой
Прочти стишок смешной,
И смейся над собой.
2013