Товарищу

Михаил Пикман
(экспромт)

Под вальсом золотого мага
Нам улыбалась Вена сладко:

Стоял раскошный жовтня рай,
Шуршали листья через край,
Где мы гуляли, отдыхали,
Богеме почесть отдавали.

Тебя поймал мой объектив,
Когда ты сладко говорил
О светлом райском наслажденьи,
За что я был весь в восхищеньи.

2011г.   Австрия