Глаза увидят отражение

Лени Фич
Полёт ли птицы в высоте,
Поёт ли голос вдалеке,
Мне счастье льётся и искриться
В глазах прохожих налегке.

Глаза увидят отражение,
Душа услышит вздоха смех,
Любви моей переполненье,
Тебе, и мне, и всем для всех!
2013