Человеческое тело

Качалов Игорь
Человеческое тело
Не желает умирать.
И когда зима успела
Эту плоть околдовать?

Снег покрыл полЯ и горы,
Скрыл пороки и хулу.
Сёстры, бойтесь разговоров!
Время выбирать игру.