Зов предков

Лени Фич
Мысли спят, слова застыли,
Стою у бездны на краю…
Скажи,
   зачем мечте мы крылья отрубили,
Зачем же жить,
             раз петь я не могу?
Но стих
       бунтарский,
               рваный,
                неумелый
Взорвет тихую гладь, и ты
Услышишь песнь, что предки пели
Свободно про полет мечты.

2012