А ты уже не жива

Олькина Дарья
А ты уже не жива,
Метостазы пошли в головной мозг,
Лежишь в кровати лицом бела,
И провожает тебя смутно желтый воск.

Врачи поставили лишь приговор,
Отправили домой тебя уныло,
Экий вздор!
И даже верная собака твоя уже завыла.

Над домом темная туча затянулась,
Никто и не ожидал такой твоей кончины,
Болезнь давно в тело твое втянулось,
И нет хуже,чем Рак ,в том причины.