На души, как на песок...

Владимир Щетинин 2
На души,как на песок...

И высыхает вера,словно море,и бедности души все обнажаются,
Песок и ржавый якорь,битое стекло...
А новые ростки,сквозь плевела сомнений пробиться не решаются,
Осадка прежних жизней,когда в душе было светло...
И наше время высыхает,и уже призрачны в душе отливы,
Мы ловим нАтужно хоть воздуха глоток,
Но молим по ночам,чтоб вернулось море вспять,приливами,
На души,
На иссушенный
Неверием
  песок..