Мой островок

Сергей Верхорубов
Мне пятьдесят,но я с тобой-мальчишка,
Которому лет двадцать-двадцать пять,
И жизнь,как незаконченная книжка,
Её страницы долго мне листать.
Когда ты рядом-всё вокруг другое,
Мир изменился за какой-то миг,
И я-счастливый!Дело молодое!,
А думал,что давно-старик.

Так хочется шутить или смеяться,
Писать стихи и людям их читать,
В любви к тебе всё время признаваться,
О чём ещё хотелось бы мечтать?
О синем море с пароходом белым,
И мы с тобой на палубе вдвоём...
И в прошлом,заколюченные стены,
Стихи,в которых только слово-ЖДЁМ!

На то они-мечты,чтоб им сбываться,
А наши сны,чтоб превращаться в явь,
Бороться и любить,и не сдаваться,
Нельзя нам друг без друга,вдруг поняв.
Прости,что обнимаю очень дерзко,
Но очень робок нежный поцелуй,
Желанная и вечная невеста,
Мой островок среди житейских бурь.