Зимнее

Александра Поднебесная
С февралем холодным меня венчало время,
Тут вместе мы навечно, такое наше бремя.
Снежинку одинокую мне кинет словно розу,
А я ему с любовью прочту живую прозу.

Прочту о том, что скоро наступит ясный март
И легкие наполнит весенний аромат.
О том, что очень скоро придется нам простится
И холод через время мне будет только сниться.

Но через год я снова найду февраль в впотьмах
И лес опять уснет утопнувший в снегах.
К любимому в объятия я ночью припаду —
В сугробе серебристом я искренне усну.